Товарковский сахарный завод в Тульской области наращивает производство

20 ноября 2012, 10:21
Товарковский сахарный завод в Тульской области наращивает производство. В этом лично убедился губернатор области Владимир Груздев.

Глава региона осмотрел производство, отметив, что запуск завода стал важным событием для Тульской области. Помимо того, что его открытие дает дополнительный доход местному бюджету, особенно значимым стало создание новых рабочих мест.

ИА «Казах-Зерно» напоминает, что Товарковский сахарный завод остановил производство в феврале 2008 года. Вновь заработать завод смог только в октябре 2012 года. Сегодня приемка сахарной свеклы в настоящее время ведется исключительно от хозяйств Тульской области. Ежедневно на завод поступает до 1500 тысяч тонн свеклы, вырабатывается до 200 тонн готового продукта. Реализация сахара осуществляется не только в Тульской области, но и на территории других субъектов Российской Федерации.

Реконструкция производства включала в себя полную замену трубопровода, насосов, оборудования сушильного отделения, установку нового диффузионного аппарата, который позволяет при работе на полную мощность перерабатывать до 3 тысяч тонн сахарной свеклы в сутки, сообщает управление пресс-службы правительства Тульской области.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" в I квартале увеличила чистую прибыль в 3,7 раза...

"Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна" готовится к введению новой производственной линии...

Производство пряников в Тульской области вырастет вдвое...

"Белёвская пастила" включена в бортовое меню Аэрофлота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Ушли в убыток. Почему сахарным заводам живется несладко
6 апреля 2018, 10:09
Из четырех сахарных заводов Беларуси только один закончил прошлый год с прибылью. ОАО «Городейский сахарный комбинат» в прошлом году получило убыток в 26,75 млн рублей против чистой прибыли в 8,4 млн рублей в 2016 году. Выручка от реализации снизилась на 7,36% —...
Сахару несладко
29 марта 2018, 11:17
Три года подряд свекловоды страны увеличивали площади под сахарным корнеплодом. Только в прошлом году, по данным Росстата, свекловичных плантаций стало больше на 8%. «Сахарное» поле страны выросло до 1,2 миллиона гектаров. Пора бы сказать этому «стоп!», ведь за последний...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: