Узловский хлебокомбинат требует более 800 000 рублей за хлеб и пирожные

10 июня 2014, 10:40

На рассмотрении в Донском городском суде Тульской области находится гражданское дело по иску ЗАО «Узловский хлебокомбинат» к А.Шаеховой о взыскании задолженности по договору поставки.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, истец мотивирует свои требования тем, что между ЗАО «Узловский хлебокомбинат» и ИП Шаеховой был заключен договор на поставку хлебобулочных и кондитерских изделий. По этому договору хлебокомбинат обязался передать изготовленную продукцию и относящиеся к ней документы в собственность ИП Шаехова, в свою очередь, обязуется принимать данную продукцию и оплатить ее на условиях, установленных договором. В счет исполнения условий договора хлебокомбинатом было отпущено в адрес ответчицы хлебобулочных изделий на сумму 819 530 рублей 31 копейку. Однако обязательство по оплате поставленной продукции Шаеховой исполнено не было и до настоящего времени долг за поставленную продукцию в сумме 819 530 рублей 31 копейки не оплачен.

В связи с изложенным Закрытое акционерное общество «Узловский хлебокомбинат» просит суд взыскать с Шаеховой в его пользу 819 530 рублей 31 копейку, сумму процентов 46 756 рублей 30 копеек и расходы по оплате госпошлины.

По делу назначено предварительное судебное заседание на 11 часов 23 июня.

Источник: conditer.com

Также в разделе:

Новый упаковочный комплекс для вафельных десертов запущен в Тульской области...

В Тульской области появится новый хлебзавод и комбинат по производству сухариков и зефира...

На кондитерском предприятии в Тульской области работникам платили меньше МРОТ...

"Ясная поляна" открыла новую линию по производству тульских пряников...

Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" в I квартале увеличила чистую прибыль в 3,7 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кабмин Украины продлил на год действие пошлин на российские товары
26 ноября 2020, 08:49
Такие меры способствуют "осуществлению мероприятий относительно противодействия торговой агрессии со стороны РФ" Фото: 112.ua Правительство Украины продлило до конца 2021 года действие специальных ограничений в отношении российских товаров. Соответствующее решение принято...
None рассказывает "Пробулки"
4 сентября 2020, 06:57
"Пробулки" пекут хлеб и готовят десерты. Команда пекарни отвечает за десерты в кофейне Point Coffee and Food: круассаны, ягодные и лимонные тарталетки, печенье и пирожные. Меню пекарни предельно сбалансировано. В креативном агентстве None сделали для ребят...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: